Nossa Culinária

Comer bem! Comer variado! Comer com sabor!



Nosso time de Chefs, Cozinheiros, Parceiros e entusiastas da gastronomia é responsável por trazer aos Buffets dos Restaurantes e Pubs da Dado Bier uma variada gastronomia que costuma ser bem democrática, segundo nossos clientes.

Desenvolvemos um grupo multifuncional para trabalhar a Culinária de nossos estabelecimentos, o qual chamamos de Comitê de Culinária.

Os buffets são compostos de saladas e antepastos, pratos quentes, sushis, grelhados e massas e ainda um buffet de sobremesas com o carro chefe Pudim de Leite.

Ainda um cardápio de petiscos composto de pratos para serem degustados com uma boa cerveja artesanal.

Neste Comitê são avaliadas as tendências do segmento, inovações, processos de produção, atualizações de cardápio, necessidades e opiniões dos nossos clientes e onde todas as ideias nascem, são avaliadas e testadas.

Já provou nossa culinária? Compartilhe a sua experiência com a #dadobier
Tem sugestão? Envia para dadobier@dadobier.com.br

GALERIA


CERVEJAS

A Dado Bier é a primeira cervejaria brasileira a seguir o Reinheitsgebot, Decreto de Pureza da Baviera, criado em 1516 para disciplinar a produção cervejeira na Alemanha.

veja mais
asd123