NOVA CERVEJA COM A ESSÊNCIA DADO BIER

Por: admin
09/10/15
db_duons_thumbnail_blog_634x381px_af

A Dado Bier lança uma nova cerveja para celebrar os 20 anos de sua história. Traduzir a essência dessas duas décadas em uma única bebida foi o desafio proposto ao Mestre Cervejeiro Carlos Bolzan e ao Chef Edevaldo Nunes, responsáveis pela elaboração dos sabores das Cervejas Artesanais e dos cardápios da marca, respectivamente.

É com orgulho que apresentamos a Dado Bier Duons, uma Witbier singular, que carrega o legítimo código genético da Primeira Microcervejaria do Brasil: cerveja e culinária. Os alicerces desta essência se entrelaçam nessa co-criação, resultando em uma dualidade única de sabor e aroma. De coloração clara e baixo amargor, a Duons é delicadamente temperada e elaborada com especiarias como açafrão, anis estrelado, cravo, canela e cardamomo, tornando a sua composição intrigante. As cervejas Dado Bier costumam levar o nome de seu estilo no rótulo, mas para esta novidade era preciso algo especial, um nome marcante que verdadeiramente representasse o DNA da marca. Foi então que surgiu o nome Duons, designação dada às letras de nosso DNA que possuem dois significados – basicamente, um código genético dentro do próprio código genético. Assim se percebeu que nenhum outro nome representaria melhor estes 20 anos. O renomado artista Walmor Correa foi convidado para desenvolver o rótulo desta nova cerveja em parceria com o designer da marca Sandro Fetter. Walmor participa de importantes mostras de arte contemporânea desde o início da década e utiliza suas impressões sobre a natureza, a evolução e a ciência em suas obras. Para a Duons, o artista trouxe no rótulo uma flor híbrida que representa todas as especiarias que compõem esta receita. A campanha de lançamento assinada pelo StudioBah resgata os pilares da marca e mostra como a Duons representa a dualidade de duas décadas Dado Bier.

Compartilhe a sua experiência ao experimentar a #DadoBierDuons!

 

duons site maior

Ficha técnica:
1. Família: Ale (Alta Fermentação)
2. Estilo: Witbier
3. Graduação Alcoólica: 5%
4. Amargor – International Bitter Units: 7 IBU
5. Coloração: 3 SRM (Standard Reference Method)
6. Densidade / Extrato Original: 12 oP (Graus Plato)
7. Aroma: cravo, canela, açafrão
8. Disponível em: Garrafa de 600ml
9. Temperatura: 5°
10. Harmonização: Aves com tempero oriental e frutos do mar.