A la minuta Dado Bier – POA 246 anos

Por: admin
26/03/18
ala

Porto Alegre está de aniversário e nós vamos comemorar com uma homenagem à um dos pratos ícones da culinária da cidade!

Após o projeto de lei para oficializar o tortéi como comida típica da cidade de São Marcos, David Coimbra levantou em sua coluna o questionamento de qual seria o prato que melhor representaria a capital dos gaúchos. Após lembrar que não poderia ser o xis, prato já acolhido por Santa Maria, o colunista pediu ajuda aos leitores para que juntos pudessem escolher o melhor representante culinário para Porto Alegre.
E assim, quase em unanimidade entre os comentários da coluna, foi eleita a a la minuta. O prato, tradicionalmente feito com bife, arroz, ovo, batata frita e salada, também foi o escolhido pela Dado Bier para homenagear nossa cidade em seu aniversário de 246 anos! Para compor nosso buffet o prato passou pelo Raio Gourmetizador dos chefes Diego Mobayed e Henry Steyer, que apresentaram uma versão gourmet composta por entrevero gaudério, feijão mexido, bolinho de arroz com banana e salsinha, couve à carbonara e batatas rústicas no sal e ervas.

Delícia, né? Para provar nossa versão gourmet desse ícone culinário da cidade, é só vir almoçar ou jantar com a gente na Dado Bier Bourbon Country entre hoje (26) e quarta-feira (28). Vem!